Loony lone
No apologies. No regrets. The sky is over...
Пожалуй, впечатления от последнего сезона в один пост соберу.

Не хочу продолжать смотреть эту галиматью.
В 3 серии 8 сезона все знают что Сири контролирует Деймона и Энцо. Стефан хочет спасти родственника-человека. Но Бонни на всё похуй. Она выбирает себя, как обычно, насрав на желания своего парня спасти человека. Человек погибает. Деймон окончательно попадает во власть Сири. Но Бонни не виновата, нет. Она наконец-то (в который ебаный раз) ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБРАТЬ СЕБЯ. Как и все 7 предыдущих сезонов она поступала. Но она не мразь, нет, это Деймон виноват, это же он не борется и вообще. Мудак. Знаете что? Может сценаристы думают что-то типа "да похуй, сезон раз в год показываем по серии в неделю и все уже всё забыли об отношениях между героями, давайте творить хуйню!" Но когда смотришь 8й сезон подряд за предыдущими вся эта деградация персонажей и прочее говно очень заметно и уже конкретно ЗАЕБАЛО.

Нет, я, конечно, знала, что Кэролайн на дух не переносит Деймона после первого сезона, но это уже слишком.
Они все знают, что он под контролем той бабы, но похуй, пляшем, спасаем себя. А когда "та баба" заставляет Деймона делать нехорошие вещи, начинается: "Его не изменить, он плохой, убьем его". Керолайн надо спасать детей, но что она говорит? "Я убью твоего брата, а ты, Стефан, отъебись". Потрясающая логика, блять. В кои-то веки Стефану не положить на брата, в кои-то веки он осознаёт, что приложил руку к тому, чем и кем стал его брат, но давайте всё испортим, хюррей!
Я, блять, не знаю, можно было слить сериал ещё сильнее, чем сейчас и сделать это более жестоко, чем так: заставив презирать почти всех героев. И зачем? Ради эффектного окончания, чтобы зретили поняли, на какую хуйню они потратили много лет???
Они, блять, умудрились даже Никлауса слить в "Первородных". Хотя казалось бы, это тот самый типаж, где не надо ничего выдумывать: типичный цундере. Но, блять, нет, ему нахуй не 1000 (тысяча) лет, он блять внезапно не знает чего хочет.
Кстати. В этой серии Энцо и Бонни жахались несколько раз, поебав, что у них там друзья в ад попадают. Кэролайн вернулась к Стефану (который кстати всё таки спас детей ценой своей свободной жизни) и что она ему сказала? "Извини, погорячилась, ты тут теперь вроде за главного, но я с этим не согласна". Всё. Я почему-то думала, что после того как угрожала убить его брата и отдала ему кольцо можно как-то поинтереснее обыграть своё раскаяние.
Кстати 2. В конце серии Рик и Мэтт убили Деймона под предлогом "пока ты жив мы все в опасности".
Пиздец.

Надеюсь, это не единственная сравнительно неплохая серия в этом сезоне. Нет, серьезно. Все вспомнили, что они не чужие друг другу. Все вспомнили, что Деймон действительно старался быть другим раньше и что это было искренне. Все вспомнили, что главное зло по-прежнему наступает извне. И никто практически ни в чем друг друга не упрекал. Ну, так, по мелочи, типа "ты убил мою сестру - я очень раскаиваюсь", что очень в духе первых сезонов.
НАКОНЕЦ-ТО я услышала то, чем думала все 8 сезонов, смотря на Деймона. Прости его. И тебе станет легче. И он простил. Пусть спустя 150 лет, но наконец-то смог. Да, прошлого уже не исправить. "Но это же лучше, чем если они останутся лежать?" (цитатка из 8 серии вроде). Будет тяжело. Но лучше так, чем никак.
В этой серии даже Бонни почти не бесила, хотя она съебалась отдыхать и пёхаться, пока все пытались минимизировать убийства и тд. Просто выступила в нужное время в нужном месте с нужными словами.
Короче, достаточно неплохая серия, эмоциональная, почти как раньше.

Ну ёманарот. Стефан осознаёт, что он ооочень плохой человек, что он убил кучи народу. Что ему говорит Кэролайн? "Это был не ты, а дьявол". Пиздец. А Деймон всегда во всем виноват. Зато Рик вернулся, опять выёбывается. Мэтт по-прежнему считает, что и Стэф и Дей стали уёбками по своему желанию. Короче ничего нового начиная с начала сезона, а я то уж понадеялась =_=
Бонни опять "первый раз" подумала о себе, но в данном случае жалко не её, а Энцо. Про эту перду даже говорить не хочется.
Кай красавчик :D Тот самый момент, когда радуешься злодею просто потому, что в отличие от остальных он сиськи не мял,а делал что хотел без лишних соплей. Ну и ещё он был весёлый, по сравнению с остальными депрессующими чмошниками.

Аларик - мудак. Забыл о Елене, а ведь она пока жива. Жену он не вернет, но Елена была ему не чужой, блять! И он даже не хочет её увидеть, потому что ему похую. Как и многим. Мэтту похую на то, кому и что он говорит. Все свои претензии ко всей чертовщине что происходит вокруг высказал зачем то Кэролайн. Конечно, ведь это она начала всё это. Со Стэфаном вообще бред. Он стал человеком, поэтому наконецто!!! будем судить его, а то раньше он был вампиром и это сбивало с толку, может вампиров не судят? И единственная, кто отрицает, что он всё таки убийца - Кэролайн. Её больше волнует не то, что Стэфан чувствует боль оттого что он мудак и крайне плохой человек и убийца и этого уже никогда не изменишь, а то, что он не думает о будущем с ней. Кэролайн, ты действительно блондинка? Ну и Бонни как всегда всех нахер слала, пока занимается своими делами. Плюс "ты убил Энцо, ненавижу тебя". Но как по мне, если бы она меньше проёбывалась на пихпихи со своим мужиком, то можно было многих вещей просто избежать.
Как бы они не делали весь сериал из Деймона идиота, в результате он оказался самым умным)
Пиздец, каким же Аларик стал мудаком. И эгоистом. Елена что-то плохое ему сделала? Но он её бросил. Еще и Кэролайн ставит условия. Мои дочери не будут расти без матери, и похуй мне на бывшую практически падчерицу. "Семья важнее" (слова Кэролайн кстати). Но понять почему братья так держатся друг за друга они не могут. А Аларик даже не захотел попробовать помочь, просто нахуй всех послал. Ну и конечно никто ничего никому не говорит. Кэролайн заслуживала права знать, на что решился её теперь уже муж.
Но всё таки почему они не попросили детей вытянуть заклинание из Елены? Опять тупость сценаристов? Смогли всё таки понасрать даже в последней серии =_=

Ну вот и конец. И жили они долго и счастливо и умерли в один день. Но, судя по всему, все.

@темы: нытьё, мозготрах, ДВ